* Al pueblo mágico le tocó dar el postre y ofreció el tradicional pan de queso.
Zacatlán fue distingo y reconocido por la
Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Puebla, al haber dado pan de queso como postre en su tradicional comida de Chiles en Nogada.
Zacatlán fue uno de los municipios invitados por la CANIRAC a la comida que ofrece para los restauranteros de todo el estado. Al pueblo mágico le tocó dar el postre para los 500 invitados, y el tradicional pan de queso fue la sensación entre los asistentes.
Al hacer uso de la palabra, Bety Sánchez, presidenta municipal de Zacatlán, agradeció a Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco, presidente de la CANIRAC nacional y a Juan José Sánchez, presidente de la cámara en Puebla, por la invitación y por permitirle promocionar las tradiciones del pueblo mágico.
Dijo que esta distinción es por la importancia del municipio en el estado y a nivel nacional, reconociendo sus tradiciones, costumbres, historia, cultura y gastronomía.
Aprovechó, para invitar a los asistentes a la 83 Gran Feria de la Manzana, que se llevará a cabo del 9 al 17 de agosto.